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2025/06/15

通信販売から生野菜を美味しくする「浅漬けの素」のご紹介

いつも通信販売のご利用ありがとうございます。
・年々厳しくなる猛暑ですが、そんな時期を元気に過ごすには、水分補給と夏バテ対策がかかせません。夏が旬のきゅうり、
 トマト、なすなどの夏野菜は、水分を多く含み、カリウム、ビタミンC、ビタミンE、β-カロテンなどを豊富に含んでいる
 ため、猛暑対策として、たくさん食べたい食材です。
・今回は、米ぬかの酵母菌・乳酸菌の発酵で生み出された、生野菜が美味しくなる「浅漬けの素」をご紹介します。

■「浅漬けの素」を使った野菜の簡単レシピ
1.野菜の浅漬け:お好きな野菜をカットし、袋に入れ、「浅漬けの素」をかけてもみこみ、
  10分程度漬けて。
2. 冷やしミニトマト:ミニトマトに「浅漬けの素」をかけて冷蔵庫に入れて一晩漬ける。
3.キャベツの酢漬け:千切りしたキャベツを袋に入れ「浅漬けの素」をかけてもみこみ、
  お好みで酢をかけて10分程度漬ければ出来上がり。
4.玉ねぎサラダ:スライスした玉ねぎに「浅漬けの素」をかけて漬け、お好みでオリーブ
  オイルをかけてサラダに。
5.新生姜漬け:生姜を薄くスライスし、「浅漬けの素」とお好みの「酢」かけて漬けける。

↓「浅漬けの素」のご注文は下記からできます。
 ●1228「浅漬けの素」 販売価格358円(税込)

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